Cómo mirar un post en Facebook antes de que se publique

Obtener una vista previa de algo antes de enviarlo a la Web es una forma eficaz de evitar errores y perfeccionar la publicación final antes de que otros la vean. Desafortunadamente, Facebook no tiene una función de vista previa automática para publicaciones en el muro. Sin embargo, con un poco más de trabajo y ajustando la configuración, puedes ver cómo se ve tu publicación antes de hacerla visible para tus amigos de Facebook.

1.

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.

2.

Establezca la actualización de estado como "Normal".

3.

Escriba su publicación, luego haga clic en el menú desplegable debajo del cuadro de texto, luego seleccione "Personalizar". Aparece una ventana emergente.

4.

Seleccione "Sólo yo" junto a "Hacer que esto sea visible para estas personas" en el menú desplegable, luego haga clic en "Guardar configuración".

5.

Haga clic en "Compartir" para obtener una vista previa de la publicación.

6.

Haga clic en la "X" junto a la publicación y seleccione "Eliminar publicación" en el menú desplegable.

7.

Haga clic en "Eliminar publicación" de nuevo para eliminar la vista previa.

8.

Publique el mismo elemento de nuevo, pero haga clic en "Compartir" sin ajustar la configuración. Esta vez, la publicación que hayas visto previamente estará visible para todos los que vean tu muro.